Ева Яблокова Группа риска

                ГРУППА РИСКА

               
               
                « Жили - были себе две холодные ледышки
               
                С камушками вместо сердца …»


И угораздило же  Их  туда  попасть …
В эту Группу Риска !
Он и Она – два параллельных
никогда не пересекающихся мира –
Она и Он -
оказались вдруг именно в этой пресловутой
Группе Риска
среди себе подобных  -
людей , для которых понятие « Любовь»
из тривиального физиологического действия   
превратилось в какой-то религиозный культ
и экстатическую философию !

И угораздило же  …
Их = Он и Она .
А с каких это пор слепилось это   - Их ?
Если до этого ни Она , ни Он
«и»
ни справа -  ни слева
возле себя  не ставили !
Был Он – сам по себе ,
Была Она – сама по себе  -
Каждый  Сам   - без другого Себе
Просто  -  САМ ПО СЕБЕ !

Он и Она …
И вдруг – Группа Риска !!!!!!

Странно ! Между ними никогда не наблюдалось
ни подобия общности тем , ни похожести взглядов,
ни согласия в суждениях …
Но что их объединяло всегда -
так это -
банальный скепсис по отношению
ко всем тем  крейзанутым  штучкам, 
которые только и могут придумать
двое
влюблённых  друг  в друга  до сумасшествия !

…………………………………………………

Так словами перебрасывались ,
Подсмеивались над влюблёнными парами –
« Дескать … дурачьё – молодо – зелено» !
Да – да , припоминается ,
на себя с издевочкой Любовь примеряли –
снисходительно ухмылялись …
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ,
Им этот Риск НЕ  ГРО-ЗИТ  , Они –
Сами по себе …
Ну , какая любовь  - 21 век :
Нанотехнологии,
MONEY – ЗООЛОГИЯ ,
Секс – коллайдер …

Хихикали,
а попались …
И сразу в Группу Риска !!!

ГруппА Риска ,
И пошли они по ней "экскурсией"
Без экскурсовода …
На пути Их следования
Кого только нет …
И
Хиппи ,
И
Безбашенные,
И
Самоуглублённые ,
И
Чувственные,
И
Трепетные,
И
Физики,
И
Лирики
…………………..

Такая вот группка  рискующих !
И Они тут же вместе со всеми этими РИСКОВЫМИ …

Присели,осмотрелись – неплохо , а ?
Да , классно как !
И остались здесь рисковать дальше …

Смотрят Он и Она
на других - НЕРИСКОВЫХ -
как на пустоту и
подсмеиваются …
Нанотехнологии,
MONEY – ЗООЛОГИЯ ,
Секс – коллайдер …


Он и Она …
Группа Риска !


Рецензии
Довольно-таки грустно, в тоже время жизненно, как и анти-сентиментально.
Вам удалось подобрать слова и поставить эту картину.

Михаил Грино   27.01.2013 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.