Нравишься

Мне нравится, твоя улыбка.
И то что заставляешь улыбаться.
Я думаю что это не ошибка,
Hам просто больше некуда деваться.

Я так давно не ощущала крыльев.
И взгляд мой изменился....не узнать.
Ты умный добрый милый сильный.
Мои желанья можешь угадать.

Со мною рядом тяжело идти.
Но почему то я уверенна-ты справишься.
Не буду думать, что ждешь нас впереди.
Скажу лишь то, что ты мне нравишься.


Рецензии