Всевышний...

Не покидай меня,Всевышний!
Ведь жизнь моя не так легла!
Я в этом мире третий лишний
Ведь я осталась здесь одна...
 
Мне нету,Боже,здесь покоя
И утешенье не найти
Кидаюсь в омут с головою,
Приюта твоего ищу.

Я спотыкаясь,поднимаюсь,
Но нет мне силы устоять,
В бессилье руки опускаю
И начинаю я шептать:
 
'О Боже,дай мне сил не сдаться
И верность милому хранить,
И дай мне в мире удержаться
И не отживши,не уйти.
 
Ты научи меня смеяться
И верить так,чтоб навсегда,
Чтоб проиграв не униматься,
И возвращаться до конца!
 
Чтоб никогда не распрощался:
С надеждой,верой и мечтой,
Чтоб мой корабль не остался
У пристани в порту чужом...'


Рецензии