Олегу Шестинскому

В чистой и ясной душе
вдруг я услышу, смятенный,
как зажужжала пчела,
мёд собирая…

                Олег Шестинский

О ДУШИСТОЙ ДУШЕ

О чистой и ясной душе,
где можно медку поднобраться,
пронюхали пчёлы уже
и стали в неё собираться.

Роятся внутри и жужжат,
влекомые запахом мёда,
читатели тоже спешат
влезть в душу с своим бутербродом.

«Веселится и ликует весь народ…»
И внюхавшись в душу поэта,
я трезво смотрю ему в рот
и жду продолженья банкета.


Рецензии