***

Пишу тебе о печали своей.
Того что не знаешь, но чувствуешь сердцем
Как трудно сейчас мне быть одной,
Без поддержки твоей, без ласки
Ночами я плачу тебя вспоминая,
К груди твоей прижатся хочу.
И чувствовать как катятся слёзы,
И губы твои осушают лицо.
Страданья внутри вырывают мне сердце
А боль такова что нечем дышать,
безумную страсть в себе заглушаю,
Что б вырвалась вновь увидя тебя.
И сердце моё, болит всё сильнее
Я день ото дня считаю часы,
Когда я смогу к тебе прикоснутся
Когда я увижу дорогие черты.......


Рецензии