Я не могу не думать о тебе...

Я не могу не думать о тебе,
Пыталась много раз. Уже довольно.
Такая роль тебе дана в моей судьбе,
Пусть будет так, как это и ни больно.

Забыть твои слова и нежный взгляд
Увы, не в силах я, и это знаю.
И мысли, словно птицы, вдаль летят,
И никуда не деться от печали.

Ты далеко, но в сердце навсегда,
И не дано нам знать, что будет дальше.
Под хрупкой корочкой прощаний льда
Бежит родник, свободен он от фальши.

Твой часто слышу голос я во сне,
И наяву ты снова будто рядом,
Идешь и улыбаешься весне,
И лучик солнца  ловишь ясным взглядом.

Я не могу не думать о тебе,
Пыталась много раз, уже и хватит.
Ты яркой звездочкой горишь в моей судьбе,
Любовь, она не может быть некстати…


Рецензии