Александр Комиссар заставил Бога танцевать твист

ТЕАТРАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННОСТЬ.
*Где бог? Есть, в крайнем случае, артист,
Кому досталась роль Иисуса.
Он каждому в мозгах свой спляшет твист
В  пределах мозгового вкуса.

Для ВАС шансон от Александра Комиссара.    
Мне дорого ВАШЕ мнение (a-komissar.ru).


Рецензии