Ночная прогулка

Я иду по лучистой тропинке
Я иду к трехэтажному дому
Я спускаюсь по лунному склону
Притуляюсь к парадной калитке
Тихо ночь свою песню мне спела
Пролистала страницы судьбы
И ступила вперед я несмело
И услышала голос мечты
Я мечтала украдкой и долго
Я мечтала о жизни грядущей
И не ведала о настоящей
Быстротечной, быстротекущей
И не вспоминала о прошлой -
Время не воротится вспять
И пошла я по лунной дорожке
И вернулась домой..нужно спать.

1991


Рецензии