СНОМ В 19Й ВЕК

Кони мчатся без оглядки,
Не сойдут с пути – дороги.
С бесами играя в прятки,
Помогают, видно, Боги!
Снег, как пули, рикошетом
От копыт в кибитку дрожью.
Что нам бесы в бездорожье:
Всё в дороге по приметам!
Только – полночь! Крики птицы.
Треск упавших сучьев. Хладно.
Эй, извозчик, до станицы
Довези меня ты, ладно?!


Рецензии
Упоительно!
Вот спасибо!

Евгений Михайлович Барыкин   24.04.2010 04:37     Заявить о нарушении
спасибо большое.
вы очень щедрый человек!!

Александр Приданов   24.04.2010 22:17   Заявить о нарушении