Посмотри в окно - какая мгла

Не буди меня ты с петухами,
посмотри  в окно - какая мгла,
не любовь, не выразить стихами,
но моя дорога, пролегла...

А сама за болью не ходила
с тихим сердцем в собственную грусть,
как меня  с порога проводила,
так упала на чужую грудь.

Что же, милая и так бывает,
жизнь проходит, а не отстает,
от того теперь собака лает,
что к весне по-новому поет.

Я и сам все принимал на веру
и с весной хотел тебя забыть.
Потому все кошки ночью серы,
что им по-собачьему не выть.

18.10.2007


Рецензии