Если все перестанут лгать

Наш мир давно стоит на лжи
Обман основу подпирает
Ведь правда, что ни говори
Тот кто хитрей, тот выживает
Политика, законы, право
Все не работает без лжи
Все рухнет сразу без обмана
Да, и Медведев, И Обама
Не смогут удержать посты
И голоса лишатся права.
И вспыхнет ненависть, вражда
Ведь все намерения открыты
Придет конец всему тогда
НО, все равно поменьше лгите!


Рецензии