Небо

Ночью в небе звезды ждут,
Утром в небе,солнце тут,
Небо кроет всю планету,небо вечно и бессмертно
В небе тучи там плывут
Солнце светит,тучки льют ,
Небо вечно и земля,греет все и вся
Небо дарит всем любовь,небо скроет всю пролишившуюся  кровь,
Небо дарит всем покой ,тем кто ушел уж в мир иной,
Небо нужно как вода,нету неба ,нету звезд
Небо нужно как полет,
Небо вечно и я скажу
Нету неба и я уйду...


Рецензии