От того, что слог мой простоватый...

От того, что слог мой простоватый,
Выбор рифм размерных небольшой.
Лексики обычной, небогатой
Мне достаточно, как таковой.
И когда я мысли облекаю
В стихотворную свою строку,
Нужные слова я извлекаю,
А сказать, откуда, не могу.
Может космос, посылает мысли
Или память прошлой жизни той.
Вот они в уме на миг зависли,
Обретая в строчках свой покой.


Рецензии
У Вас прекрасные легкочитаемые, а главное понятные стихи!

Алевтина Маркова   07.04.2010 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина!
С уваж. Владимир.

Ignatov   07.04.2010 21:50   Заявить о нарушении