***

стекла касалась нежная ладонь,
и взмах прощанья елеуловимый,
листом осенним пролетая мимо,
гасил от чувства вспыхнувший огонь.

хоть в прошлом всё, но шалью ласк тоска
осталась на плечах прикосновеньем,
и хочет ускользнуть под дуновенье
гостившего ночного ветерка.

не замерзают чувства родники,-
на окнах запотевших - струйки грусти...
печаль любовь из сердца не отпустит,
хоть двое в этот вечер не близки...

30.03.10


Рецензии