Весной, говорят, заживают, все раны

Весной, говорят, заживают, все раны
И лечат их смутно, и алкогольно
А мы  наедине-словно тираны
И кажется все, с нас (вроде) довольно
Но ты ищешь мой номер,
Набирая-стираешь
Любовь-не феномен
Прости не прощаешь
А может, не нужно, нам с тобою общаться?
Забыть, что мы были, наверное, всем
Нам нужен урок-как навеки прощаться
И быть-никому-никогда-насовсем
Научиться, бы думать, не о тебе
И свежий воздух научиться глотать
Но, мы с тобой сдались, мы не в борьбе
Лучше бы нам друг друга не знать
Говорят, что время. Время решит.
А разве, все теоремы доказаны.
И прошлое-нас с тобой сокрушит
Не просто, мы жизнью развязаны
Весна, говорят, просто время
Время года прекрасных цветов
И мы были с тобой, наверное, теми
Кто за любовь умереть, был готов
Но сейчас, все сложилось, иначе
И весна не весна. Просто погода.
Мы очень( в душе) что-то знача
Ищем замену кого-то
Но  просто, нам не найти
Такого-такую. Другую
Нам нужно друг друг спасти
Навсегда мы вернемся, тоскуя
Потому, что просто весна
Нам не хватает друг друга
Потому, что я без тебя_не жила
И будущая ТВОЯ навеки_супруга.


Рецензии