EE, на фр

La nuit te pleure de ma fenetre
Au doux silence de reves brises
L'amour, vivant encore peut-etre,
Eteint ton ame toute embrasee.
Le son d'une cloche rappele ton ombre
Qui vague au loin perdue d'oubli.
Le ciel eclaire tes pensees sombres
Et le bonheur qu'on s'est promis

PS : на фотографии - вид парижских крыш с Монмартра в пасмурный день.


Рецензии