Сон песня

Во сне ты услышишь мой крик,
Ты увидишь, как я кричала.
Ты успокоишь меня в этот страшный мне миг,
А я дура вдруг замолчала.
Замолчала не знаю зачем,
Не произвольно как то случилось.
Я встану с кровати, сяду перед тем,
В которого я вновь влюбилась.
***
Во сне я увижу тебя,
Ты идешь ко мне и молчишь.
Ты встревожен, укоряя себя,
И взорвешься и закричишь.


Рецензии