Я тебя не могу забыть

Когда строчка кладется за строчкой,
Цепляются буквы в слова,
В конце просто ткну это точка,
Граница покоя она.
Но пока еще нету предела,
Мне хочется что-то сказать,
То что осадком осело,
И то что боялся признать.
Ты хочешь чтоб я отказался?
С верхов уронив на низа,
Или могу могу я остаться,
И заглянуть в те глаза,
В те что считал я мечтою,
В те что не могут солгать,
И то что хочу быть с тобою,
Сразу могла ты понять.
Он если ты хочешь другого,
Смерть одинокой души,
Я не прошу слишком много,
Просто об этом скажи


Рецензии