Остатьяс друзьями с тобой

Остаться друзьями с тобой?[Конечно, хочу]
Привет, и пока – не обещаны.
Извини, но с друзьями не сплю,
Да и прошлого нет. Только трещины.
Остаться друзьями с тобой? Да, без проблем.
Познакомься,  его зовут «Дима».
Кто он мне? Знать-то зачем?
              Просто необходимо?
             Да он мне ежедневно дарит цветы,
             Любит, наверное, тоже.
              Он лучше тебя? Он просто НЕ ТЫ,
              Ничуть не похожий.
              Как с ним мне? Ну, хорошо.
              Греет меня своими руками.
              Не нужно ворошить, у нас все прошло.
               Осталась лишь «дружба» меж нами.
               А как у тебя? Все нормально?
               Надеюсь, как обычно, сердце разбил.
                Ты объясняешь, все просто, детально.
                И говоришь про меня  ей «забыл» 
              Ты ей расскажи, что постоянно звонишь,
              Приходишь ко мне, и страстно целуешь. 
               Почему же ты не уяснишь…
                Что без меня - ты просто бушуешь.
               Давай останемся друзьями, Ок?
               И поливать друг друга за глазами грязью.
                Ты главное,  сильно ее там, не грей.
                Со мной ты не разрушишь связи.


Рецензии