КОротко...

          *   *   *

И жируют олигархи спьяну,
а деревня, то не их забота.
И гудят в округе автобаны,
а деревня в грЯзи и болоте.

На душе висят печали грузом,
давит боль на сердце от тоски.
Нет давно Советского Союза
и деревню вдрызг и на куски.

                *   *   *

Успел в нищете искупаться,
ей родина ныне полна.
На Русь не хочу обижаться,
не виновата она.

                *   *   *

Сейчас деревня, как в колодце,
глубокО, не видно дно.
И не увидит свет от солнца,
далеко в земле оно.

               2010г.


Рецензии