Скажите вы

Скажите вы, уж плохо вам               
Живется в мире разрушений               
На чистоте, устроив срам
С истоком в сон без пробуждений

Сменив бутылку, на всю ценность
Продав себя на килограммы
Предав уж верность на без верность
В душе оставив мига драмы

 игра аккордов слабоумных
Без струн поют под тишину
Закрыв глаза на детство трудных
Коль не тебе так не кому

Я что один кого тревожит ?
Другие просто вовсе здались
Стоим уж все мы у подножья
Вы в сказках вовсе затерялись

Вам что не видно в этих тропах
Следы других, уже прошедших
Все мысли в ком на всплеск со рвотой
Живёте в мире сумасшедших

играя в карты в "дурака"
Друг друга здесь же подставляя
Со взглядом в низ, не в облака
Любовь так смело пропивая

Что стоит вам уж обернутся
Пересмотрев насущность слов
Здесь дураки уже смеются
С делов других же дураков


Рецензии