13 лет

Я может быть тебя любила,
И может быть тебя ждала,
Я все о нас не позабыла,
И не забуду никогда.

Ты для меня был сердца частью,
Ты был спокойствием души,
Я потеряла свое счастье,
Когда кричала я в тиши...

Я поняла, что все напрасно,
Что дважды в воду не войти,
Пусть будет в жизни все прекрасно,
Освобождаю все пути...


Рецензии