Секунды ожидания

Роняя капли слёз,роняя на землю
это словно рана,режет мою вену.
Это куча писем,непрочитанных,
все твои слова, моим сердцем упитанны.

Сколько раз ты мне,причиняла боль,
но за этой болью, следовала любовь.
После долгих раздумий,после одиночества
сердце моё бьётся в ожидании пророчества.
 
В ожидании чуда?в ожидании беды?
мысли в голове замерли,я умер,прости.


Рецензии