Земля моя...

     *   *   *

Земля моя,
когда закончу путь,
когда в былое
все отпустят мУки:
прошу тебя,
меня ты не забудь.
Оттуда я
не протяну уж руки.

Пусть не приметен путь,
но им я жил,
пусть не был он
величием отмечен.
Но я всегда, земля,
тебя любил,
и подставлял
всегда тебе я плечи.

       02.2010г.


Рецензии