За все прощаю...

За все прощаю я тебя,
Обиды претерпев, любя.
Ты позабыл все те мечты
Чудесной, яркой красоты,
Что снились вместе нам с тобой,
И россыпь чувств была игрой.

Я буду помнить наши сны
Той хрупкой, кружевной весны,
В которой «целым» были мы.
Не повторить опять те дни,
Где мы летали в облаках,
Меня носил ты на руках…

Хочу то счастье заменить
Другим. И снова полюбить,
Конечно, уж совсем не так.
Пусть больно, это же пустяк!
Ты стать мне сильною помог,
И не услышишь мой упрек…


Рецензии