Анна Семенович

"У Семенович есть жених"-
Ходят слухи по тусовке.
В красном платье,и с колье
Семенович вдруг пришла,
Чехову,Собчак нашла,
А также лучшую подругу
Чеховой - Кудрявцеву.
Слух такой не подтверждает,
Но и не опровергает,
А ещё другой слух есть,
Будто беременна Анна,
Что с Беном Аффлеком она
В кино сниматься будет,да.
Если с Беном снимется -
Круто,круто,круто,эх,
Мировой фурор,успех
Обеспечен навсегда
На континенты и года.
Любить всегда будут тебя -
Анна Семенович,пташка,
Кокетка,ласкова милашка.
В "Укрощении строптивых"
Лучшая там роль её.
Побольше бы таких девиц,
И не страшных,храбрых,
Сексуальных,статных,
И тогда мы заживём
Лучше чем при коммунизме,
А президентом если станет
Девка,рай наступит на Земле,
В России,и за рубежом,
Как на Филлиппинах,вот,
Комплексы все уберёт,
Любовь друг к другу к нам привьёт,
Народ лучше заживёт.


Рецензии