Я спрячу боль свою под маской...

Я спрячу боль свою под маской,
Вновь одинока. Ну и пусть!
Прекрасной новогодней сказкой
Я прогоню из сердца грусть.

Пускай свирепствуют метели,
Стучит в окно упрямый снег,
Мы оглянуться не успеем,
Как жизнь начнет опять разбег.

Все будет хорошо когда-то,
Апрель, капель и майский дождь,
Смешной покажется утрата,
А ты… Ты больше не придешь.

Я спрячу боль свою под маской,
Прощу. И отпустить смогу.
И в счастье с кружевною лаской
Себе поверить помогу.


Рецензии