Любовь цвета утреннего неба

Любовь… цвета утреннего неба,
Как бездна… полна странностей и тайн,
Как море… не увидеть на ней следа,
Как лож,.. которая не пустит в рай .

Любовь… как ночь,.. скрывающая тени,
Как облако, несущее печаль,
Как солнце, что взрывает вены,
Хрупка… как праздничный хрусталь.

Любовь… как бесконечность воли,
Желание,.. что бесконечно лжет.
Любовь,.. как солнечное море,
Как взгляд,.. который увлечет.


Рецензии