Оксане Курской

Чувства нельзя подогнать,
Словно задачку к ответу.
Легче стихи написать,
Чем говорить комплименты.
Вот в интернет захожу
С мыслью одной – постоянной:
«Господи! Что я скажу,
Если увижусь с Оксаной?»
Если б дала она мне
Только погладить, потрогать
Меч иль тату на спине,
Я б не судил её строго.
Но не судьба – нет такой
Леди крутой, куртуазной,
Умницы… Мне нелегко
Жить без Оксаны Прекрасной!

И потому я решил
К ней обратиться: «Оксана!
Просьба моя – от души,
В коей темно и туманно.
Может быть, я слишком смел,-
Вам стоит щелкнуть лишь кнопкой,
Чтобы послать по e-mail
Мне Вашу личную фотку.
В просьбе нельзя отказать,
Ибо давно уж я маюсь:
Должен я видеть глаза,
Вашим стихом наслаждаясь».

          razigim@gmail.com


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.