Я знаю...

Я знаю, что такое счастье,
Весенний майский теплый дождь,
И мы в любви и ласки власти,
И чудо, что меня ты ждешь!

Я знаю, что такое нега,
Когда ты рядышком со мной,
И нежное тепло ладоней,
Мечты подарок той весной.

Я знаю, что такое радость,
Когда тебя я вижу вновь,
И поцелуев наших сладость,
Дарит волшебница-любовь.

Я знаю, что такое мука,
Когда ты от меня вдали,
Холодная, как лед, разлука,
И слезы горькие мои…

Я знаю, что жива надежда
Навеки в любящих сердцах,
Мы будем вместе, как и прежде,
И нету той мечте конца!..


Рецензии