Камео

Уничтожая дефекты интеллекта,
Летая в идеалах красоты,
Осознавая немощность проекта,
Который создал явно ты.
 
Минута рядом в чьей-то жизни,
Их имя съела пустота,
Не допуская пьяной мысли,
Что все движенья суета.
 
Тебя запомнят недотрогой,
Тебя короновал изгой,
К тебе ползут своей дорогой,
Алтарь с безумной головой.
 
Певцы скандалов перезрелых,
Дотошных тошнотворных тел,
Потомки новых трупов спелых,
Секреты нераскрытых дел.


Рецензии