Посвещение В. Цою

Виктор Цой самый лудший рок герой,
Виктор Цой вечно молодой,
Виктор Цой самый лудший исполнитель мой,
Виктор Цой уже не со мной ,ты ушел захлопнув дверь за собой,
Виктор Цой прости мы ушли не с тобой,нельзя нам в мир иной,
Но все ровно ты самый лудший и крутой,ты вечно нашь Рок герой!!!


Рецензии