Опорочен своим существом

Опорочен своим существом,
Так заставили думать “благие”.
Только светом наполнен мой дом,
Но хамят всё же души нагие.

Черно-белым своим простодушьем
Не понять всей ценности благ.
Тянет руки, рождая удушье,
Не внимая – внутри сидит враг.

На изнанку весь цвет, и утрачен
Смысл боя, который молчит.
Голос мой как всегда неудачен,
Ведь закрыл тот глаза, что не спит.

Не во мне он сидит, но для вас
Точит лезвие ярости круче.
Зря надеюсь, что слышен мой глас,
Только глас мой для вас очень скучен.


Рецензии