Теперь

Перестаю быть сентиментален,
Как последняя портовая ****ь,
Я на *** одеваю лапоть,
Чтобы древнерусски кого-нибудь драть.
 
Я доспехи на голое тело,
И берёзовый сок взапой,
Моя вера обрисована мелом,
Я бухой возвращаюсь домой.
 
Мне почтового ящика дырка,
Опостылела мыслью "а вдруг?",
На ногах красуется бирка,
Мой характер вял и упруг.
 
Я танцую танго со смертью,
Мне чума обещала фокстрот,
Я за язву выпиваю третью,
Мне цинга заглянула в рот.
 
Я сегодня такой охуенный,
По-французски целую асфальт,
Алкоголем захваченный... пленный,
Я дарю вам свой ****ый скальп.


Рецензии