Я ухожу!

Я ухожу! Ты слышишь? Навсегда!!!
Любимую ты больше не увидишь!
Быть может, для тебя и не беда,
Но впредь мое ты тело не обнимешь!

Я на тебя сердита!... Как  – за что?!
За то…. за то…. Ну, в общем, не напрасно!
Живи один, все думая о том,
Что обижать родную так опасно…

Ты почему за мною не идешь?
Тебе совсем не жалко расставаться?
Вот я уйду, а позже ты поймешь,
И побежишь… но поздно извиняться.

Ну все, прощай, котлеты на плите,
Носки и майки - в спальне, в верхнем правом…
Подай перчатки. Милый, да не те!
Ну как же жить с таким потенциалом…

Ну, вот представь, как будешь без меня?
Ни пирожков, ни удовлетворенья…
А ты подумал, как мне – без тебя?
Нет, ухожу. И нет тебе прощенья.

17.08.07


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.