Ангел мой

Ангел мой, моя удача,
Подскажи, как жить мне дальше,
Дай мне путь иль направленье,
Отрекусь от злотворенья.

Ангел мой, мой голос света,
Дай дожить мне до рассвета.
Все пути к утру пройдя,
Оправдать хочу тебя.

Ангел мой, ты мой хранитель,
Я не чист, я твой мучитель,
Дай мне смысл бытия,
- Жить,.. творить,.. весь мир любя.


Рецензии