Без разбора всех к стене

С горяча шею на плаху,
Без разбора всех к стене.
Разорватую рубаху
Тихо топишь в пелене.

Не унять словами звона,
Память словно унеслась.
По стене ковром патронов
Разлетелась светом грязь.

Но и это признать трудно,
Глаза словно в пелене.
Выбирать дотошно, нудно,..
Без разбора всех к стене…


Рецензии