Какая женщина!

какая женщина! блеск чувств в её глазах...
она любима! этот свет от Бога!
и рядом с ней идущая дорога
других должна держать на тормозах.

она летит, не видя суеты
от волшебства взаимного желанья,
испив нектар восторженных признаний,
шлейф развевает сбывшейся мечты.

она светла и образом своим
пленяет всех, взывая обернуться,
чтоб глядя на неё любой очнувшись,
узнал свою под нимбом золотым.

от любящих - сиянье за версту,
дающее любимым вдохновенье,
весны пришедшей свет преображенья
и чудотворной силы красоту...

КАКАЯ ЖЕНЩИНА! ОНА СЕЙЧАС ЛЮБИМА!

29.03.10


Рецензии