Куколки...

Куколки с фарфоровыми лицами,
Глазки словно пуговки блестят.
То ли сон дурной так долго снится мне?
Всё идут, идут за рядом ряд...

Нет души под этою личиною,
Ничего не выражает взгляд...
Почему так? Что тому причиною
Стало, что глаза уж не горят...


Рецензии