Дошутишься!

Порой ты бываешь сумасшедшей,
Иногда покорной со мной,
Ночью лаская шепчешь,
А днём доставляешь боль.
 
Вот возьму и уйду из тела,
Чтоб в твоих волосах гулять,
Чтобы рядом ложась, не смела,
Мои руки с себя убирать.
 
Я звонить тебе буду чаще,
Колокольчиком в ушко будя,
Ты не злись - ведь я уже мальчик,
Ласковый мальчик дождя.
 
Ты сидишь, а я стою рядом,
Ты бежишь, а я рядом лечу,
Ты умрешь и сердито скажешь:
"Прусов, давай теперь я пошучу."


Рецензии