Резиновые пули

Оставь и мне вина глоток,
мне пьяным быть сподручней.
Ты знаешь истину, браток,
и не бываешь скучный.

И здесь закусывать не в цвет,
давай еще, бодягу,
ты прочитал Святой завет,
а все к спиртному тяга.

Осталось нам на посошок
и мы с тобой закурим...
А, знаешь, где-то есть, Сашок
Резиновые пули.

Я их не видел – говорят,
- чтоб сразу не убили.
Да, что ж ты, как убитый, брат,
как - будто и не пили!

5.02.2009


Рецензии