Христово Воскресенье

В светлой Пасхи воскресенье
С колоколен льется звон,
Полнит счастьем день весенний -
Сумрак зимний побежден.

Очищение приходит
От обид и от грехов.
Вновь становишься свободен
От заржавленных  оков.

Были гвозди, были плети
И терновника шипы.
В тело божье на рассвете
Брошен камень из толпы.

Но, вознесшись в поднебесье,
Он парит над нами вновь,
Поселяя в нашем сердце
 Христианскую  Любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.