Давай воскреснем...

Бог - есть Любовь?

*


Давай воскреснем…
Как мы страдали на кресте – лишь нам известно.
Всей нашей боли не вместить стихам и песням…
Давай мы эту боль навеки занавесим –
И будем вместе…

Давай сумеем
Рука в руке пройти тот путь, что нам отмерян,
Не сомневаясь, не боясь, а просто веря…
Давай от страшной сбережем себя потери,
Закроем двери.

ДАВАЙ ВОСКРЕСНЕМ!
С гробницы сдвинем камень мы – и будем вместе…
Пусть светлый праздник станет Богом данной песней –
Во имя всех святых Земли… Иначе – есть ли…
Всевышний… есть ли?


Рецензии