Re

письмо:

"...мне радостно и особо подчеркнуто одиноко сейчас, когда я прочитал твоё... нет...твои... снова нет... твою ..оду нежности)
моё подсознание, вернее - темная сторона скепсиса и цинизма, хотело было нашептать что то... то, что подстегнуло бы неверие или же заставило душу закрыться.
но этого не произошло. не закрылась. Родная, как мы живём, зная друг о друге?
и боимся одного и того же... и хотим одного...
какое же прекрасное чилийское... оно подавляет во мне инстинкты самосохранения...
Я обожаю Твои слова... но при этом я обожаю Твои мысли, высказанные этими словами.
Ночь будет легкой..."

ответ:

«Родная, как мы живём, зная друг о друге?
и боимся одного и того же... и хотим одного...»
Параллельные жизни… как два начала…единой сути.
Я лишь частица его сердца, он же вся сущность моего.
Чтобы потешиться немного на досуге он пил чилийское вино…
Не ощутив свое движенье в вечном круге
Спешило слово для кого-то и этот кто-то ждал его…
Но так ли этот мир реален? Вновь плачу в оперы окно.
В замониторье наши встречи. Инетлюбовь и мир его
Уводят вновь меня куда-то где старого нет ничего..


Рецензии