Мы будем счастливы

          "Мы будем счастливы, мой друг..."
                Наум Коржавин


Мы будем счастливы, друзья.
Когда-нибудь, конечно, будем.
Без этого никак нельзя:
Для счастья в мир приходят люди.

Не долгий срок на поиск дан
И краткий миг на обладанье,
Ведь, счастье – жизни идеал,
Сердец нетленное желанье.

Нам днём с огнём его искать,
Чтобы найти, не разминуться.
Чтоб радость встречи испытать
И от восторга не очнуться.

Чтоб сохранить в себе тепло
И свет и радуги мотивы.
С любовью счастье нам дано,
Как чувств приливы и отливы.

Мы будем счастливы, друзья!
Летит как птица вдохновенье.
Мы здесь и рядом Ты и Я,
И это счастья День Рожденья!


Рецензии