Безграничье

Иду вперед по полю из мечты,
Но много лет не вижу горизонта,
А за спиной теперь растут цветы,
И где-то там я бросила кого-то...

Мне видно даль и что-то впереди,
Там небеса сливаются с землёю,
Но нет границ, как нет их у любви,
Что я всегда везде беру с собою.

Мне тишина подруга из подруг,
И пустота повсюду, как попутчик,
Растет трава высокая вокруг,
А я иду и жду счастливый случай.

Я, может быть, найду красивый сад,
Где пенье птиц мне приласкает душу,
Оттуда мне не знать пути назад,
И мой покой тревога не нарушит.

Там где-то ты всем сердцем ждешь меня
И улыбнешься с нежностью счастливой,
А я пойму, что жизнь прошла не зря,
Ведь ты же ждешь, ты ждешь меня, любимый!


Рецензии