Страх

Он там, где прячется закат
Где он, там  наступает ад
Смотри, он за твоей спиной
Ты не беги, а просто стой
-
Он враг, нигде он и  везде
Он в снах, мерещится тебе
В крови, зубов его оскал
Нет, он не то, что ты искал
-
Он спит, он рак твоей души
Он ждет, когда разбудишь ты
В тебе, он злобы пустит яд
Ты обречен, глаза блестят
-
Опять, не знаешь что творишь
Ты смел, как факел ты горишь
Внутри, кипит адреналин
Ты против всех, но ты один ...


Рецензии