Сорок дней

Слова у гроба,памятные речи,
не стиснут вмиг опущенные плечи!
Опавшие без рук мужских!
Жизнь тратится впустую!
Надеясь хоть пожить в конце пути.
И запинаясь о судьбу чужую,
мы думаем о том,как обойти!
Свою печаль-важнее горя!
И радость, выше чьих-то бед!
И каждый раз с собою споря,
отстаиваем этот бред!
И честно верим в это фанатично,
и доводы приводим . Все логично!
Но стоит чуть поднятся выше нас,
мы понимаем- это фарс!


Рецензии