Творцы словес небесных

О чём писать?– Давно до нас
Другие написали
О красоте любимых глаз,
О глубине страданий;

О белоствольности берёз,
О счастье и о горе…
Да, скептик, твой не прост вопрос
И утвержденье в споре…

Но кто напишет за меня,
Что я летала ночью,
Как обожаю только я?
И сердце пишет строчки

О чувствах, что живут во мне
Не как у всех – иначе.
Свою звезду ищу во тьме
Душой ещё незрячей…

Не всё написано за нас.
Всех обобщать не надо...
И, если слышишь Божий Глас,
Пусть будет серенада

Ещё одна творца словес.
Растёт пусть нам замена,
Являя миру свет с Небес,
Вдувая силы в вену,

Стучит пусть в ритме жизни пульс
Земли, небес, поэта,
На дно глубин ныряют пусть
За словом для планеты

Искатели добра, любви,
Ценители алмазов Неба…
Пиши, творец, стихи свои
О том, что сам изведал.


Рецензии
Людмила, очень понравилось... успехов в творчестве! С любовью, Татьяна

Княгиня Татьяна Романова -Бродни   04.07.2010 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно. Людмила.

Людмила Фирсова-Сапронова   05.07.2010 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.