На одни и те же грабли...

Скатилась слеза,
Наверно, от ветра…
На вопросы твои
Не найти мне ответа.
Быть может, любила,
А может, и нет…
На этот вопрос
Не могу дать ответ.
Просто верила в чудо,
Но прошла эта вера,
Мы – разные люди,
Таким и будем.
Прости, что на чувства
Твои не отвечу,
Давай всё забуду,
Пройду – не замечу.
Меня отпусти,
Поверь и прости –
Мы разные люди
И ближе не будем.
Слеза – значит поздно
Что-либо менять.
Надеюсь, ты сможешь
Всё это понять.
Конечно же, больно
Мне друга терять,
Но как, если дружбу
Не смог ты принять?
Поэтому, солнце,
Поверь и прости,
Любовь не вернется,
Ее не спасти…

29.03.08 г., 16:37 ;


Рецензии